• Noticias
    • Ingreso de Buques a Puerto
    • Buques Operando
    • Empresas
    • Nosotros
    • Contacto
    Categorías
    • Actividad
    • Acuicultura y Maricultura
    • Administración
    • Archivo
    • Barcos
    • Capacitación
    • Comercio
    • Comercio Exterior
    • Conflicto
    • Consumo
    • Controles
    • Coronavirus
    • Covid-19
    • Defensa
    • Editorial
    • Educación
    • Elecciones
    • Emergencia
    • Empresas
    • Eventos
    • Ferias & Exposiciones
    • Gobierno
    • Gremios
    • Industria Naval
    • Investigación
    • Invitado Especial
    • Legislación
    • Logística
    • Marketing
    • Medio ambiente
    • Mercado
    • Mercado Interno
    • Naufragio
    • Normativa
    • Pesca Artesanal
    • Pesca Ilegal
    • Pesquerías
    • Petróleo & Gas
    • Producción
    • Puerto
    • Renovación de flota
    • Responsabilidad Social Empresaria
    • Seguridad
    • Seguridad Alimentaria
    • Selectividad
    • Sofia 2020
    • Sustentabilidad
    • Tecnología
    • Trazabilidad
    • Variado Costero
    Nueva PescareNueva Pescare
    © 2022 Pescare.com.ar
    Todos los derechos reservados
    Aviso Legal
    Facebook Twitter Instagram
    • Noticias
    • Ingreso de Buques a Puerto
    • Buques Operando
    • Empresas
    • Nosotros
    • Contacto
    PescarePescare
    PescarePescare
    Empresas

    Conservas Marechiare apuesta al canal de venta digital para llegar a todo el país

    PescarePor Pescare1 de septiembre de 20203 Minutos
    Facebook Twitter Telegram WhatsApp
    Forma parte de la estrategia de la marca para reposicionarse. El factor “coronavirus” ofició de estímulo. La propuesta incluye una treintena de productos.
    Aspecto de la tienda.
    Facebook Twitter Email WhatsApp

    En tiempos de dificultades logísticas y revalorización del enlatado, Conservas Marechiare apuesta al canal de venta digital. Buscan así llegar a todo el país con una variedad de productos listos para consumir y fáciles de stockear.

    Son unos treinta y están categorizados: desde atún, caballa y calamar hasta merluza y sardinas, entre los cuáles se destacan los elaborados sin sal agregada, sin T.A.C.C, además las semiconservas de anchoas, informaron desde la empresa.

    Las actuales restricciones originadas por la pandemia incentivaron, como a muchas otras empresas, a expandir los esfuerzos de venta y a apoyarse fuertemente en la comunicación en redes, pero sobre todo en la herramienta e-commerce.

    Así surgió tienda.marechiare.com: “Ya está disponible en todo el país y, obviamente, también se puede usar desde Mar del Plata: la diferencia es que aquí el delivery lo hacemos con nuestro propio repartidor; es decir, no interviene el servicio de correo.

    Marechiare fue dando algunos pasos previos antes de llegar a la tienda digital: primero se implementó el sistema de reparto para la ciudad y zona.  Simultáneamente, activaron la plataforma en línea.

    Etapas del proceso

    En una primera etapa, cubrieron ciudad de Buenos Aires y alrededores; y desde este martes está disponible para todo el país.

    “Estamos muy satisfechos con este logro que actualiza nuestros sistemas de comercialización y nos posiciona competitivamente en el segmento porque nos permitirá llegar con nuestros productos incluso a lugares del país donde aún no tenemos ningún punto de venta”, evaluó el gerente de Negocio, Emiliano Rosso.

    De cualquier manera, expuso que la firma valora el trabajo de sus representantes y clientes mayoristas porque gracias a ellos llegan a góndola en centros urbanos.

    “La realidad es que una marca chica siempre tiene dificultades para lograr presencia firme en todo el territorio, por eso creemos que esta nueva herramienta de venta, asociada a las redes sociales, nos abre completamente al mercado nacional”, completó Rosso.

    Planta en Mar del Plata

    Integrante del Grupo Veraz, particularmente en Mar del Plata Marechiare cuenta con una planta de 4 mil metros cuadrados, que incluye depósitos y cámaras frigoríficas.

    Elabora con recetas artesanales una extensa línea de conservas y semiconservas: atún, calamar, merluza, caballa, savorín, jurel, anchoas y sardinas en sus diferentes preparaciones y especialidades.

    En una industria habituada a la exportación, el total de la producción de enlatados se comercializa en el mercado interno, pero por calidad y precio son productos aptos para cualquier mercado del mundo.

    conservas marechiare tienda digital
    Noticia AnteriorDesignan buques para siguiente prospección de langostino en aguas nacionales
    Siguiente Noticia Retraso para la campaña global de merluza
    Foto del avatar
    Pescare
    • Website

    Pescare es el primer sitio de noticias dedicado a la industria pesquera y naval de Mar del Plata. En sus páginas es posible encontrar información actualizada a toda hora, ingresos a puerto, novedades empresarias y legislación, entre otros contenidos de elaboración propia.

    MAS NOTAS SOBRE LA CATEGORÍA

    Empresas 13 de marzo de 2020

    Coronavirus: controles en el ingreso a una planta de procesamiento

    Por Pescare13 de marzo de 20202 Minutos
    Empresas 21 de febrero de 2020

    Representantes de intercámaras abordaron temas vinculados a la investigación y la coyuntura del sector

    Por Pescare21 de febrero de 20202 Minutos
    Empresas 11 de noviembre de 2019

    Solimeno: “Tenemos un proyecto para hacer un barco nuevo en la Argentina”

    Por Pescare11 de noviembre de 20197 Minutos
    Empresas 22 de octubre de 2019

    Juan Redini fue reelecto como presidente de Capa

    Por Pescare22 de octubre de 20192 Minutos

    Comments are closed.

    ÚLTIMAS NOTICIAS
    • Daniel Antonio compró los buques pesqueros Huafeng 818 y Huafeng 819
    • La Cámara Nacional de Apelaciones del Trabajo rechazó un planteo “in extremis” del SOMU
    • El Puerto de Mar del Plata aplica sanciones por derrames de efluentes en transporte de pescado
    • Reflotan a los tres pesqueros hundidos en Caleta Paula. No hubo impacto ambiental
    • Elecciones, el SOMU abrió urnas, contó votos y tensó al máximo la cuerda con la Justicia
    • Langostino en Rawson: Una zafra que avanza, pero no termina de consolidarse

    © 2025 Pescare. Todos los derechos reservados.